А людям трудно угодить

Светлана Польская
А людям трудно угодить,
Они всем вечно недовольны,
Им только тын бы городить,
И да вести себя фривольно.

Гулять, влюбляться, изменять,
Дружить ночами с алкоголем,
И где уж смертному понять,
Что есть на всё лишь Божья воля.