Динамиты памяти

Земфира Мусина
Люди уходят из жизни людей
в тартарары- «пошёл вон»
Но в памяти живы и все по местам,
Как в поезде едут битком .

Смирно сидят и тихонько бормочут
Не разобрать .
Кайфово так едем , давай хоть станцуем?
Вы все мне как Родина - мать ...

Но лица грустны и немного с прищуром
обидой полны.
Из жизни уходят любимые люди ,
И в память заходят они ...

Ну что же входите , бесценно родные,
Куда мне без вас ?
Вы Богом подарены или прибиты ...
Пришиты ко мне, вы мои динамиты.
Железом расплавленным в сердце залиты,

И вы так прекрасны сейчас ...