Мы люди очень-очень разные

Светлана Польская
Мы люди очень-очень разные,
Хозяйственные, умные и просто несуразные,
И не дождешься ты от них ответа,
Как каждый жизнь ведет с чертою этой.
А Бог сложил людей в букет:
Покайтесь - вот его совет.