Ну, наконец, на Благовещенье дрозды запели

Светлана Польская
Ну, наконец, на Благовещенье дрозды запели -
Немного грустно, тихо, но тепло.
Пока еще не раздаются трели,
Хотя прилета птиц ждали давно.

Весна капризная такая,
Частенько поливает нас дождем,
Нам обещают холодов терпеть до мая,
А там уж лето - будь здоров!