Меня тревожат меж людьми раздоры

Светлана Польская
Меня тревожат меж людьми раздоры,
Борьба за власть, богатство и домашний трон,
Разбитые семейные опоры,
И вечный за богатством марафон.

А как бы радостно жилось без споров,
Когда бы дом был счастьем напоён,
И сердце каждого согрелось
Любви и радости огнем.