Мне удивительно одно

Светлана Польская
Мне удивительно одно –
Как можно в жизни так вертеться,
Что предлагая гуано,
Его подать, как радость сердца?

Как уваженье и любовь,
Как пожелания удачи,
И ожидать без всяких слов,
Что друг в ответ к тебе прискачет.