Семейный врач - людей по жизни оборона

Светлана Польская
Семейный врач - людей по жизни оборона,
Он должен быть красноречивей Цицерона,
Он должен быть умнее Гиппократа,
И защищать людей, как Родину солдаты.

И не проигрывать с болезнью схватки,
А навсегда понять её коварные повадки.
Не проявлять ни слабость, ни тревогу,
Чтобы услышать:это врач от Бога.