Я радуюсь, как радуются дети

Светлана Польская
Я радуюсь, как радуются дети,
Когда весна и ярко солнце светит,
Когда нарциссы и тюльпаны расцветают,
Когда вить гнезда птицы прилетают.
А мне бывает и немного грустно,
Хотя в природе все устроено искусно.
Весна уйдет, потом промчится лето,
Так годы пролетают незаметно.
И ими досыта не насладиться,
А только от восторга раздразниться.