Во имя спасения

Вера Киселева
Выросли дети, внуки растут.
Красным яичком время на кут,
Славя Христа покатилося вспять,
Воскреснувшей жизни обнять благодать.

Время стремительно,время река,
Лет ручейки собирая в века,
Силой незримою движет поток,
День ото дня воскрешая восток.

Точка отсчета в ладони вселенной,
Верой в сердцах пробуждается древней,
Бога живого храня Воскресение,
Во имя надежды,во имя спасения.