Феникс

Михаил Ча
Сотни раз умирал ,
сотни раз возрождался.
Сотни раз обнимал,
столько раз же прощался.

Невредимый и гордый,
Смело рею над бездной,
Мой характер спокойный ,
Спорит с волей железной.

Меня можно предать,
Нанести глубочайшую рану,
Но не буду страдать,
Да и мстить я не стану.

Кто свободен и весел ,
Тот спокойно парит над землей,
Мир открыт и чудесен,
Я приду облачённый Зарёй.