Я милого узнаю по походке На старый мотив 2002

Влад Норманн
Я милого узнаю
по походке,
опять домой он
на рогах придет...
Спрошу зачем он
пьет так много водки,
ведь я и так
красавица,
урод?!
Не нравится? -
вот мой ответ короткий:
иди куда ты хочешь,
идиот!