О моей четвёртой книге

Яна Плохих
О чём четвёртая моя?
Сейчас поведаю вам я.
О правде, так, как она есть,
Мало, кто её знает, ведь.
Выводы сами сделаете,
Когда только всё узнаете.
Всем я лучшего желаю,
Счастью пусть не придёт края.
Ваши мечты исполнятся.
Жизнь радостью наполнится,
Жилось чтоб легко,
В душе был покой.