egoV

Вика Ронг
я признание во всем под начищенным праведным дулом
я почетная грамота за достижения в тоске
я твоя эмиграция к землям открытым колумбом
я коньяк натощак я порядочный трус я аскет
 
я бездомная кошка известная марка с ван гогом
отсеченная танто фаланга за верность семье
я разбитое сердце китайца в квартале убогом
я корона залитая кровью за жизнь во вранье
 
я случайная девочка сбитая спящим камазом
я забытая вещь на вокзале церковная мышь
я двойной роял чизбургер камень что станет алмазом
я видение прошлого которому цыкаешь <кыш>
 
мошкара что мешает тебе любоваться закатом
я касание твоих наглых рук обнаженной другой
бестолковая кукла набитая доверху ватой
я помада на зеркале в спальне: adios дорогой