Люди против войны

Светлана Хитрово
Люди против войны - но не в соц.сетях:
Почитайте комментарии, вкусите яда в избытке...
Руки в кровь опускаются до локтя,
И обтекают, промокнув уже до нитки...
;
Баталии в чатах, пальчик вниз опустя?
Как петушки на боях - пощипали перья...
...Люди против войны, но словно её хотят,
Разжигая угли,
Внутри превращаясь в зверя...
;
...Люди против войны - казалось бы, да, все так,
И нет никаких врагов, чтоб хватать за горло...
И толко слушайный шум,
сетевой бардак...
...Слушайных прохожих, чьи раны нам память стерла...