Матерь Божью к Троице добавить

Рамзан Назиров
В христианстве Бога составляют
Бог-Отец, Бог-Сын и Дух Святой.
Матерь Божью к ним не причисляют.
Сын без Матери в семействе том.
Надо б к Троице её добавить.
И четвёрку объявить святой…
Если трое составляют Бога,
то и четверо, наверно, могут.
---------------------------------------
Иисуса Христа решили считать сыном Бога
голосованием на I Вселенском соборе в 325 году.