Пусть голос мой далёк

Ольга Батова
Пусть голос мой далёк.
Услышать ты его совсем не сможешь.
Как искренне звучит совет.
В нем сколько боли, что осознание гложет!

Мне горько пережить твою тоску.
И знать, что не любовь томит твоё шальное сердце.
Я искренне с тобой и для тебя живу.
Пусть знаю, что тебе я не невеста.

Мне дорог твой игривый взор.
Пусть видит он иные горизонты.
Прошу тебя лишь об одном.
-Не делай себе больно на любовном фронте.

Живи сегодня и сейчас,
Не превращай разочарование в муку.
Судьба подарит новый шанс.
Тебе на счастье вновь протянет руку.

А за меня ты не переживай,
Я проживу эту печаль сегодня.
И вовсе мне себя не жаль.
Ведь я люблю, пусть это больно и жестоко.

Мне важно знать, что ты любим.
И чувствовать твою улыбку.
И пусть любовный пилигрим,
Взыграет в твоём сердце снова первой скрипкой.