Весна...

Елена Рошка
 
 Фронтом холод прошёл, и сковал облака
В лед оделися редкие лужи
Белый бархат, воздушный, одел кружева
Зябнут руки от ветреной стужи
Солнце брызгами сыплет на землю лучи
Согревая ладони и лица
Аромат, пряный, трав и в низине ручьи
И цветами зовет медуница...