Крылья музыки

Ненашева Татьяна
­От музыки могу развеселиться,
Могу от песни заплакать, как дитя.
Под музыку легко могу влюбиться,
Песни распевать всю ночь у фонаря.

С музыкой могу уйти в забвение,
С песней загулять, под рюмку коньяка.
И схватить за крылья вдохновение,
Улететь под ноты с музой, в облака.

Под музыку легко могу вернуться,
В свои родные, любимые края.
В деревню из березового ситца,
Где песнями пропитана земля.

Под музыку легко могу влюбиться,
Песни распевать всю ночь у фонаря.
­От музыки могу развеселиться,
Могу от песни заплакать, как дитя.....