На самом деле

Екатерина Щетинина
Всеобщность благостью пронизана,
Её признай и ощути -
В дождях и птицах над карнизами,
В хранящих силах на пути -

И во плоти, и без обличия
Они сотрут туман тоски
И страх, и лживое величие,
И смерть отгонят за флажки.

Благо-разумное Со-знание
Во мне, в тебе, мы в нём живём!

Но, коль приспичит рушить здание,
Мы дури целый воз найдём...

26.04.21