Всё получится

Ана Шабанова
Пусть я буду маленьким деревом,
Которое колышит из стороны в стороны.
И пусть раздирают на части вороны,
Моя крона прочнее бетона.
И пусть эта мысль вернее религии
Засядет в голову. Сегодня голое
Небо синее затянет ливнем,
Но нужно быть сильным,
Учиться заново/учиться новому/
Разучиваться.
Ты жив и значит тебе не всё равно.
Всё получится.
У каждого есть большие сомнения -
Больше собственного эго.
Которое вечно хочет зрелища
И просит хлеба.
Нет, я не буду мучиться голодом.
И манна небесная мне не вера.
"Тяжёлый характер - это про золото",
Так что мне повезло.
Чтоб не забыть эти мысли,
Нужно их повторять.
Высечь на сердце быстро,
И не давать заживать.