Зарядье. Московский цикл

Арина Нефёдова
    А в Зарядье тени странно резки –
Воздух сушит беспощадный зной…
Солнце как купец замоскворецкий
Вновь трясёт набитою мошной.
    Сыплет щедро блики золотые
По крестам, по стенам, по стеклу…
Храмы словно свечи восковые…
    И возносит купола святые
Храм Зачатья Анны что в Углу.