поспорили два члена

Джозеф Бессел
Поспорили два члена не на шутку
Каким размером член чтоб обладал.
Один другого обозвал «минуткой»,
Второй «лежачим» первого назвал.

И вдруг «она» в их разговор вмешалась:
Хочу вам откровенно я сказать
Оргазма от двоих вас не дождалась.
Тут важно время и, как кол, стоять.