из жизни Гаврилы 1

Роланд Задунайский
в Италии бывал Гаврила.
он в Пизе башню выпрямлял.
башня смотрелась очень мило.
Гаврила за просмотр не брал.

и в USА летал Гаврила
где президента выбирал...
и так процессом тем увлёкся
что в результате сам им стал.

на Альбион спешил Гаврила
на Бэне стрелки подвести.
но не нашёл представьте силы
чтобы не пить после шести.

в Москве Гаврила отличился
когда с весёлой травести
он нА спор ночью обручился
но тут же до соплей напился
чтоб дамы юной честь спасти.