В отношеньях совсем я не профи...

Ирина Жерядина
В отношеньях совсем я не профи.
Да и опыт у каждого свой.
Не опробован утренний кофе
и не стала ничьей я мечтой...

Жизнь прошла, дочка стала взрослее.
А была ли любимой? Вопрос!
Мне понятен с годами, виднее,
ярко выражен мой перекос.

Я любила всегда не взаимно.
Ощущала себя как в гостях.
Для мужчин пела оды и гимны,
Им себя подавала в горстях.

Все считали: "К такой подступись-ка",
"Разве очередь может дойти?",
"Всех она принимает "по списку"...
- Вы серьёзно? Я что - конфетти???

Я подолгу жила одинокой,
Не по прайсу, а принцип во мне.
Это вам лишь бы с боку припёкой,
Для меня только верность в цене!

26.04.2021

На фото я. (Октябрь 2021 г.)

Отклик на "Приезжай. Я налью тебе кофе" (Невероятный)
http://stihi.ru/2019/04/24/5409