такая в ВОИ работа

Владимир Киселев Шарья
Такая пока работа,
Ковид наложил запрет.
Поздравить могу кого то,
На дом прийти, проблем нет.

С выставкой поработать,
Стенды готовить впрок.
Ремонт еще забота,
Уложиться бы в срок.

Благо помощники рядом,
Работы хватает всем.
Скажут кому это надо,
Себе создавать проблем.

Деньги за это не платят,
Грамоты не дадут.
Но интересно ребята,
Видеть наш общий труд.

Меняются кабинеты,
И атмосфера кругом.
Идут сюда за советом,
Когда депутата прием.

А люди наш труд оценят,
Когда этот снимут запрет.
Не зря свое тратили время,
Хороший оставим здесь след.