26. 04. 2021

Альбина Киченко
Я все еще помню шершавые пальцы
На мраморной коже нагого бедра.
И танец горячий с названием "сальса"
В котором кружили с утра до утра.

И тело призывно змеей извивалось,
Дыханье и руки сливались в одно.
И сердце за ритмом танцующих мчалось,
Как будто для этого было дано.