Тепло пришло в края родные..

Артем Полферов
Тепло пришло в края родные
И в жизни счастье расцвело.
Прошли зимы оковы злые
И стало мне так хорошо.

С весной приходит счастье мысли
Есть шанс улучшить, обновить
Все то, что мы вещаем жизнью
Мотивы грусти позабыть.

Но нужно помнить нам всегда
Зимы холодной здравый смысл.
Из памяти не убирать,
Что было тяжело нам в жизни.

Ведь тяжесть жизни – это опыт,
Творец прогресса и любви.
Познав его, мы понимаем,
Что сила мысли впереди.

С весною мысли расцветают
И, лишь в поступки обратясь,
Нам сердце, душу согревают,
Тем, что случилось все не зря.