И единицею своей

Виктория Вид
Благодарна за вдохновение Асову Арсену http://stihi.ru/2021/04/23/8756

А нынче вовсе не врачи -
Лишь по методике лечи,
Что фармацевты говорят
И что к продаже захотят.

Те как заложники сейчас,
Вам правды всей не говорят,
А чтоб зарплату получить,
Должны они вот так лечить.

И единицы, как изгой,
Своей дорогой кто пошёл
И единицею своей,
Меняет много для людей.

Хвала и низкий вам поклон,
Кто жизни не на нёс урон,
А честно клятву исполнял,
Корыстных чувств при том не знав.