жизнь без тебя

Сара Нэйт
Головная боль не дает спать четвертые сутки подряд,
но я бесконечно рад,
что у тебя все в порядке.
я же развален и собрать себя не способен,
пока просто пью кофе и удивляюсь бессоннице.
время идет, но я почему-то спокоен,
хоть и не вижу смысла жить без тебя.
я никогда не смотрел новости, не читал и, тем более,
их не слушал,
а сейчас я боюсь, что услышу там твое имя.
странно. Мир так огромен, а я вижу тебя,
проходящую мимо.
это больно. Но, говорят, проходит,
стоит лишь подождать.
вот и жду. Бесцельные дни так медлительны,
что нет сил на вдох,
но пока сохранился запах твоих духов,
я живу.