Путе-заводитель для прыгунов

Денис Гайдарский
Путе-заводитель для прыгунов.»
Собрались на сходку воры
Урки,сявки,прокуроры
Все родные-все свои.
Ну и как ты их пиймаешь?
-Розум маешь?

Каждый кум иль друга сват-
-Знать никто не виноват!
На Вкраини йдэ война?
А по вашему-уйня!
-Нас тут скоро перебьют?
-Остальным Шенген дадут!

Приезжайте в нашу Кашу-
Это рядышком -за МКАД.
И тогда вы все поймёте-
В детском садике живёте.
Вот откуда про войну
Вечно пишите уйню!

Люди едут за туманом
Копиёк зибравшы жменю,
А другие за деньгами
Сунув РГД в кышеню.
-Заграница-цэ ж мечта!
-Остальное пуета!

А чтоб ездить в нашем крае
Калашей вам скинут пару
И предложат с Украины
Поцыцястее Тамару.
-Нам один чмудак совралал
-Ця Европа по Урал!

И выходыть що Казань
Тай Уфа-Бугуруслан..
Швабы ще пры Катэрыне-
Тут осталысь и поныне.
Ну а денежный Сургут?
-Вас из дас?-Для нас зер гуд!

По Владимирскому тракту
Надо не с пустым карманом.
Балашиха цэ не Нива
Тут у нас усё красиво
Тюрем,крыток,лагерей
Как в Днепровском чистом поле
Ковылей и тополей.

Слушая стрельбу с дивана
Жалко русского Ивана
Что на Прозе прописался
И рецушит целый день.

Он слыхал с Днепропетровска
Как стреляют в Краматорске
Яйца подогрев котом
Начинает-"Третий том".

Хочется сказать:-Вояки!
Поднимите ваши сраки!
Жысть кипит в сране кругом.
-А ты с колен сними кота!
СРАМОТА!