Верните!

Наталия Смирнова 3
Медицину по Семашко
Нам верните, ведь промашка
С Голиковской медициной
Вышла! Ясно же: причина
Её полного провала
В том, что просто смысла мало
В койко - место сокращении!
ОМСу нет прощенья! -
Не попасть к врачам подружкам!
Сомневаться тут не нужно
В том, что это повсеместно!
Я не ожидала честно,
Что по всей стране огромной
Люди стонут очень громко:
"Не попасть к специалистам!".
До реформы даже близко
Не маячила проблема
Номерка добиться! Нервы
На пределе у народа,
Ведь понятно, что урода
Сотворили неуместно!
Разобраться с ОМСом
Нужно срочно, ведь здоровье
Достаётся нынче кровью...