К прочтению

Мехти Константинов
Всё боятся искренности, чувств, своей натуры - играют в какие-то игры сами с собой в страхе потерять то, что, по сути, уже потеряно. Не надо играть в чужие игры, будь настоящим, будь собой.
Если будешь слушать кого-то, читать чужие статусы, идти по ним. Если будешь отвечать человеку взаимностью на плохое, нежели просто от него отказаться или поговорить искренне (ведь только так возможно понять, что происходит. Может он просто не в курсе, что делает что-то не так. Или вообще ничего не делает. Подтолкни. А может очередной мудак в вашей жизни). Не будучи собой с людьми, которые рядом - ты никогда не будешь счастливым.
Если у тебя есть дети (в защиту настоящих мам) и ты не оберегаешь их - это хуже всего. Не ценишь их честь и достоинство, прикрываясь любовью. Одна молодая мама как-то мне сказала: "Если бы мой муж, любимый человек пожалел бы что-нибудь для НАШЕГО ребенка, сказал бы что-нибудь плохое в его адрес, а, тем более, сделал, доведя его до слез безпричинно, специально, зная, что так нельзя делать - он бы сразу для меня умер. И не важно насколько я его люблю. Сдох!
Если чужой человек ценил бы моих детей, полюбил бы и дети его (искренне, не задаривая подарками, а именно отношение), то неважно, что он чужой. Он к чужим, как к родным. Грань была бы его отношения к детям, ведь есть живой отец, но сама я к нему относилась бы со всей нежностью и трепетом, заботой. Потому что это большая редкость. Это алмаз. Любя "частички" меня, моих детей, он любит и меня - по-настоящему. Ни копейки не нужно от него. Именно на это и есть биологический отец. Тот, кто должен для своих детей. Дети многого могут не понимать. На это и есть я. Их защита и опека" И это мне сказал человек, которого я ценю как мать больше всего.
Если не будешь ценить себя и отношение к себе (не забывайте про проблемы и ссоры - такое бывает) - на тебя положат болт ("схавает"). Но ни в коем случае не одевйте корону, если рядом нормальный мужчина.
Сейчас время такое, что настоящие парни боятся меркантильности, предательства, лжи. Так уж вышло, что женщины поставили всё так, что лишь мудаки им и нужны. А нормальные это видят и боятся заводить какие-либо отношения. Они никогда не смогут стать мудаками. Нам это не нужно.
Вопрос: почему я это написал? Я знаю, что определенные люди это прочтут, сделают свои выводы. Но сразу скажу: пишу я это лишь для того, чтобы некоторые люди, прочитав это, открыли глаза. Надо быть настоящими. И ценить то, тех - что и кто нас окружает. Лишь так будет крепкое здоровье, крепкие отношения и крепкая семья.

Будьте настоящими!!!!!