Тебя хочу любить...

Владимир Данчишин
Приятно, что со мною рядом,
Меня волнуешь так давно.
Пол жизни в поиске, не даром,
Ты та и мне нужней всего.

Прости, но только накопилась
Та толика даров тебе...
Судьба прекрасно потрудилась,
И выбор твой приятен мне.

Без объяснений интересов -
А разве могут быть они -
Я принимаю сто вопросов
И неизвестность впереди.

Условия - вердикт от Жизни!
Их невозможно уложить
В теории, контракты, мысли...
Есть ты -
......тебя хочу любить!!!