потолок

Мой Друг
Белый цвет потолка
Рябит упорно
Словно ливни
В дождливый сезон.
Строгий вид пиджака.
Над грудью сложены
Руки синие
накрест
крестом.
Не встать  на ноги.
Ни теперь, ни после.
Не станет
сердцу
теплее.
Вышли все сроки.
Последней осени
Бледный
закат
алеет...