Любишь меня

Катя Лар
На мотив песни Human nature by Michael Jackson




Куплет:


Я люблю и понимаю,
Что в этом есть моя судьба.
Я не сплю, не ем, не знаю,
Где встречу я тебя.
Ты молчишь, сидишь ты дома,
Не думаешь ты про меня.
Кто мы есть друг другу, кто мы?
Не знаю это я.


Припев:


Скажи мне, что ты тоже думаешь об этом,
Что ты тоже любишь меня.
Скажи мне, что мы мир раскрасим ярким цветом,
Будем жить мы вместе, любя.


Куплет:


Ты уйдёшь, не понимая,
Что ты бросаешь не меня.
Я одна об этом знаю
И я верну тебя.
Ты поймёшь и вновь вернёшься,
Как это было много раз.
От любви ты задохнёшься,
Лишь думая о нас...


Припев:


Скажи мне, что ты тоже думаешь об этом,
Что ты тоже любишь меня.
Скажи мне, что мы мир раскрасим ярким цветом,
Будем жить мы вместе, любя.
И любовь — это я...


~2006


 P.S. http://www.stihi.ru/diary/lovetokk1006/2014-05-31