К 30-летию спецназа ОСН Айсберг

Людмила Переворская
Нам 30 лет - и мы давно не дети,
Мы учим быть бесстрашными кадетов.
В десятку лучших в престижном
Отстрелялись мы турнире -
И мы за то, чтоб жили только в мире.

Но в мире - очень много подлости и зла,
Поэтому нам нужно быть всегда на страже_
Не прослабить нигде, не пропустить,
Коль из под ног земля уходит даже!!!

К 30-летию достойного СПЕЦНАЗА
Мы стихотворный подготовили отчёт,
И главная у нас, ребята, фраза
Так это та, что:" враг к нам не пройдёт!"

Мы в девяностых под названьем " Рысь"
Геройски, дружно защищали Грозный,
Боевикам мы говорили "брысь!" -
Одуматься ведь никогда не поздно!

От наших глаз не спрячешь и взрывчатку,
Разведка обнаруживает их,
А это значит - всё у нас в порядке,
Стараемся, как можем, за троих!

С большим вниманием и очень гордо
Задерживаем мы боевиков,
И патрулируем мы вдоль аэропорта,
И к службе Родине - боец всегда готов!

Главу Чечни мы с честью охраняли,
И безопасность красного креста,
И изолятор следственный хранили,
Стояли, как Китайская стена.

С тяжёлой техникой, дозором вертолёта
Автоколонн мы охраняли строй
И каждый в сердце знал, что он НЕ струсит,
Что для страны - он пламенный герой!

Названье это дали нам недаром,
Как в океане айсберг, - ходим напролом,
Нам чужды страх, переживанья даром-
Вот так с победой мы всегда живём!!!

Береты краповые есть лишь у немногих,
Но главное, что нет пока смертей:
Есть раненые и трудны дороги -
Добро бы победило поскорей!

Чтоб с праздником ВАС искренне поздравить,
Как автор, ВАС немного отвлеку -
ЗДОРОВЫ будьте! Живы оставайтесь! -
И будьте всегда строго начеку!!!