Праздник - проказник

Тамара Зуева Бурдуковская
И я, и Люда любим дождь)))
http://stihi.ru/2020/10/01/3097

Ах, какое это чудо,-
Лужи круглые повсюду!
Как вот  топну я ногой
И добавлю брызг другой,

Сразу же начнётся праздник,
Наш чудной смешной проказник!
Выбегай скорее, Колька,
Здесь не грустно нам нисколько!

Мы сегодня - лужеброды,
Смельчаки  и мореходы,
Не боимся вовсе мамы,
Мы, как дождики, упрямы!

Вместо плащика мешок
Колька тайно приволок,
Я его, как гном, надену,
В нём и море по колено,

Колька сам в мешке стоит,
Не мальчишка, а джигит,
И по лужам ну шагать,
Дождь  в мешках идём пугать!