Флешбеки

Ковалев Алексей Денисович
"Флешбеки"

Группа слаженных диаспор...
Краснодарские ребята,
Характерны нам контрасты,
Кровь за кровь и брат за брата.

Клуб военный... Ради дела
Вновь травмированные руки,
Мастер-классы огнестрела
Я даю - всё по науке.

Петербург, интеллигенты,
Мегаполис, дождь и грозы...
Офис, B2B, клиенты,
МВД, суды, угрозы.

Триллер теневой поддержки,
Криминал с силовиками,
Посттравмат вошёл в издержки
С нетактильными боями.

Безопасность на фрилансе...
Всё сомнительно и мутно.
Мало денег на балансе,
"Грязь" блокирую попутно.

Средь волков в овечьей шкуре,
Обещаний, сквозь улыбки.
Научился зреть в натуре
Благочестия убытки.

Два диплома, может, больше -
Книги тоже я читаю.
ПсО/PSYOP потоньше
Будет лжи, что презираю.

Много вод в моих глубинах,
Потаённых чувств сердечных.
И чудовища в долинах
Мерно спят, живя беспечно...