Занавесьте мне окна туманом

Стелла Юлия Радинавская
Занавесьте мне окна туманом,
Я на мир смотреть не хочу!
Этот мир наполнен обманом.
Сквозь себя от боли кричу!

Нам вещают со всех стенгазет
Как прекрасно на свете живём.
Врут в глаза нам уже много лет!
Эту ложь как вино жадно пьём...

Занавесьте мне туманом окно.
Вижу ложь у них я в глазах.
Нагло врут. Ведь им всё равно.
Правит нами один падишах!

Засорили свою мы планету,
Но ракета в космос летит.
Кто в ответе? Ответа всё нету.
Словно морок над нами висит.

Одурманен народ наш родимый,
Верит в сказку и чудную ложь.
Видит сон о будущем мнимый.
Но меня этим не проведёшь...

Занавесьте мне окна туманом.
Я на мир смотреть не хочу!
Этот мир наполнен обманом.
Сквозь себя от боли кричу!

26.04.2021