Поток искрится...

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/vV6ul9wVjUQ

Кто-то песни поет о родной стороне,
О любви и мечтах, о красивой стране,
Про надежду, дорогу и красоты весны,
Только я напеваю про счастливые сны…

      Как по жизни иду, как встречаю друзей,
      Как беседу веду в песне вольной своей.
      Пусть звучит веселей мой душевный напев,
      Тронет сердце мотив, чью-то душу согрев…

Напою о своем, о морях и друзьях,
О просторах великих и звенящих ручьях,
В каждом вздохе моем настроение и суть,
Мой душевный напев отразит жизни путь.

      Подпевают со мной потихоньку друзья,
      Слышен легкий мотив, льется песня моя,
      О походах, рассветах, о степи и кострах,
      О далеких планетах, о высоких горах.

Наша песня летит и крепчает напев,
Подпевают друзья утонченный припев,
Каждый новый куплет, это мысли исток,
Он искрится, блистая, как прозрачный поток…

      Поем, мечтаем, гуляем, веселимся,
      И развиваем жизни славной суть,
      Бежим, танцуем, советуем, резвимся,
      С душевной песней интересней жизни путь…
26.04.21.