когда я захожу к вам на страницу

Наталия Свитай
Когда я захожу к вам на страницу,
То часто вижу длинный, странный текст:
Там родился, учился и женился
Потом регалий ворох...
Сразу стресс)))

Зачем?
Листаю вниз, а там - засилье
Огромных папок с множеством стихов,
Боюсь читать их,
Тысячи рецензий,
Но ничего не вижу, кроме слов:

Простых, обыденных,
Пусть искренне - наивных,
Зачем же пафосно так их
Преподносить.

А ведь немало здесь поэтов сильных
От строк которых - сердцу не остыть.
Их мысли пробегают по запястьям,
Стекая каплями гранатового сока.

И нет ни вздохов, ни избитой страсти,
Ни возгласов, ни отзвука пороков.
Они чисты. И часто без восторга
Воспринимаются "собратьями" извне.

Но это только до поры, до срока
Таким Господь воздаст вдвойне, втройне.
Спасибо вам, непафосные люди,
Что вместо вас нам говорят СТИХИ.

Побольше бы души и слов бесценных
Поменьше б пустоты и шелухи.