Уходи из моей головы

Оксана Гордеева
Уходи из моей головы,
Я прошу тебя выйди оттуда.
Мы давно уже не в сети
Для моей затянувшейся боли.

В мыслях ты, на бумаге стихи
Кругом вертятся воспоминания.
Не хочу между нами войны,
Ни любви не хочу, ни прощания.

Уходи из моей головы,
Эти ночи, что в снах на повторе
Оставляют на сердце следы
И надежду, что мы просто в ссоре...

Все вернуть бы немного назад
И слова изменить, и поступки.
Не смогла бы тебя я отдать...
Не смогла бы...
Мне только твои нужны руки

21.04.2021г.