Вновь вижу твой печальный взгляд

Владимир Патракеев
Вновь вижу твой печальный взгляд.
Который стал уже я забывать.
Давно устало сердце изнывать.
Как мучаешься ты видеть не рад…   
     Покинула меня вильнув хвостом.
     Стоишь, стесняясь, опустив глаза.
     Набегалась ты словно егоза.
     Не думая, случится, что потом…
Говоришь, не встретила ты лучше.
Забыл тебя давно уже, поверь.
Уже нет дела до тебя теперь.
Ведь у меня другая на душе.
     Я забыл о тебе уже давно.
     Явилась снова ты как страшный сон.
     Давно меня не мучает уж он.
     Что с тобой теперь мне всё равно…
Напрасно с грустью смотришь на меня.
Потерянного чувства не вернёшь.
Сердце моё уже не встрепенёшь.
Теперь у меня новая родня…
     Вновь вижу твой печальный взгляд.
     Который стал уже я забывать.
     Давно устало сердце изнывать.
     Как мучаешься ты видеть не рад…
………………………
………………………
Давно устало сердце изнывать.
Как мучаешься ты видеть не рад…