Дай тело мне собрать в кулак

Виктор Кимли
            (иронические)

Определи же мне, свиданья день –
Я не готов к спонтанным встречам.
Хоть  я,  еще  не «старый  пень»,
Но удивлять тебя, уж, нечем…

       Настрой мне нужен в схватке нежной,
       Чтоб быть в гармонии с тобой,
       Чтоб дух плоти, твоей мятежной,
       Был усмирен моей волной.

Я не скачу рысцою  прежней,
Ушли давно те времена…
Жду от тебя  я  ласки нежной
 И для нее, лишь ты, нужна.

       Но,  изменилась,… вижу, очень,
       Не хочешь  всё, никак понять…
       Ты своенравная, как осень –
        Мне день любви не хочешь дать.

Теперь,  период моей жизни –
Продумать прежде, каждый шаг…
Я сохраню любовь до тризны –
Собрать мне дай себя в кулак!
 
26.04.2021г.