однажды в тундре. холодные стихи

Роланд Задунайский
подошёл ко мне однажды в тундре мэн
толи чукча толи ительмен
предложил:-давай меняться
мне ружьё - тебе жену.
я в ответ давай смеяться
он в ответ:-хорош кривляться.
а откажешься - однако прокляну...

согласился я не сразу и в плену
водку пили долго.всю весну.