По крупицам

Николай Анцев
Оступиться, отступить,
По крупицам возвратиться.
Во всю прыть, и на пути
Вспоминать о рукавицах;
О тепле их, о тебе.
Пусть темнеет, не светает.
Моя цель, с тобой целей,
Хоть петляем энный танец.