Разговор ни о чём

Наталья Завацкая
А за окном снова дождь с завыванием
ветра.
Капли,как слёзы стекают ручьём по
стеклу.
Ты забежишь в новой шляпке из
черного фетра,
Скажешь:"Замёрзла", и тут же
добавишь:"Люблю".

С ходу протянешь озябшие руки к
камину.
Шалью накрою промокшие плечи твои.
Столик - печенье и чай с ароматом
малины...
И разговор ни о чём,просто так,о
любви.

Ночь проведём мы с тобой под одним
одеялом,
Ты отогреешь
застывшее сердце моё.
Мне бы хотелось с тобою начать всё
сначало,
Рядышком слышать ночами дыхание
твоё.

В  смятой постели один просыпаюсь я
поздно.
Солнце в зените,настойчиво светит в
окно.
Дождик прошел,тишина,ты ушла на
рассвете,
Чувства мои и любовь - для тебя
всё равно.

Сердце моё непристанно скорбит о
потере,
Словно частичку забрала ты снова с
собой
И обращаюсь печально я к Богу и вере
И понимаю,что счастье ушло за тобой.

Словно лошадки,мы в жизни несёмся
по кругу.
С пеной у рта,закусив до крови
удила
И не понять мне ушедшую утром
подругу,
Только осталось признать:"Хорошо,что была..."