Завопило заграничье

Александр Набатов 3
Завопило заграничье голосами бандерлогов:
"   Караул , позор на джунгли.
Нам бы больше дуролобов
Подтянуть к себе поближе,
Пусть Шерхану пятки лижут
Языками , салом смазав.
Вдруг мы Медведя не сглазим?
Не поддастся вдуг медведь,
Не захочет умереть".
Все табаки хором воют
И медведя матом кроют.
" В наших джунглях он чужак,
Быть , как мы , он не дурак.
Хочет всех своих хранить,
Не дает семью впустить
В чужеземное болото.
Да! Медведь не абы кто - то.
Нам с ним трудно, страшно нам,
Ведь недолго по мордам
От него схватить нечайно.
Бьет он въявь, не как мы, тайно.
Вот и щас его терпенью
Кажется, пришел конец,
И крадется рядом тенью
Наш родименький пипец!"
Так стенают все табаки,
Посылая вой к Шерхану.
Их готовили для драки,
Накропав в мозги дурману.
Но они же не для драки,
Им бы падали пожрать,
Их язык для лжи, для враки,
Да пятки сильному лизать.
Лижут, смазывая салом,
Чтобы не отстал Шерхан
В день , когда за Правды валом
Бой табакам будет дан .
О , тогда сальцо поможет
Улепетывать от Мишки.
Так что, бойтесь и скулите
За границей , табакишки .
Мишка вас трепать не будет,
Если вы собой займетесь,
Он о вас совсем забудет,
Если только вы уйметесь.
Ну а если нет , тогда
Смазывайте лучше пятки.
Ведь такая ерунда,
Но драпать надо без оглядки.

           26.04.2021г.