Tеатральная луна

Степной Казак
Залетела ,приплыла театральная луна
Я воды попить проснулся,а она в саду одна
Вот стою за занавеской ,как на сцене весь декор
Ощущения как будто я неопытный актер,
И своей не знаю роли ,просто чистый белый лист
Кот мой ,к слову ,оказался как проплаченный артист
Он вошёл в картину сходу,так победно, хвост трубой
И они с луной как маги сад заполнили собой.



Компграфика Надворной Татьяны