Великий понедельник. Мысли вслух

Ирина Устинова
          «Вроде – не бездельники и могли бы жить!
          Им бы понедельники взять - и отменить! ...»
          (Из песни про остров невезения из кинофильма «Бриллиантовая рука»)


А я б отменила все пятницы
И среды конечно тоже.
А все потому, что Распятый мне
Стал ближе и всех дороже!